mual dan muntah

Bun mau tanya saya hamil uda usia 14minggu kok masi mual dan muntah aja ya.abis makan nasi atau makan apa aja pasti kluar lagi.apa ada obat yg bisa ngerasa mual dan mualnya.

2 Các câu trả lời

Wajar aja bunda. Kondisi kehamilan setiap anak berbeda. Klo dokter saya kemarin di kasih anvormer. Tapi klo masih bisa di tahan aja, dinikmatin aja. Happy pregnant

5y trước

Makasi banyak ya bun saran nya

Dinikmatin aja bun itu bawaan bayinya ,dokter pun gak punya obat buat ngilanginnya 😊 Setiap kehamilan beda² masa berakhir mualnya