pengennya tidur terus.

bun mau tanya saya hamil muda pengen nya tidur terus kalau siang tpi malam malah bergadang, emang gk gtu bun kalau sendang hamil muda??? dan gk apa2 tidur siang terus??

2 Các câu trả lời

sebaiknya coba olahraga ringan bun, agar tubuh tetap sehat dan bugar. bunda jadi tidak lemas sepanjang hari. selain itu, jangan keseringan begadang yaa bun. ibu hamil sebaiknya cukup tidur

6y trước

makasih ya bun saran nya

Sama bun saya juga abis tidur siang gak ada 30 menit badan lemes bgt nggk pnya tnaga