Tidur siang

Apa bener bun kalo lg hamil tua gk boleh tidur siang? Rasanya ngantuk terus sl.y kadang malem.y gk bisa tidur.

38 Các câu trả lời

Tidur mah tidur aja bun, kan kalo.udah hmil gede pasti'a mlm susah tidur, kasian di bunda'a udah mlm gk bisa tidur, siang gk boleh tidur, gak ada pengaruh'a koq bun, klo bunda kuramg istirhat mlah bhaya nnti

Ya boleh lah bun nmnya juga kita mnusia bukan robot, psti ada cpeknya kan apa lgi hamil tua hrus byk2 juga istrht biar stamina buat mlhrkn nya ada trnaga kt bun

Ad yg bilang boleh ad yg bilang gk boleh , ortu q nglarang buat tdr siang.. klo abis tdr pun lngsng dsrh mandi /cuci perutny biar ankny bersih ktany

Mitos itu ibu hamil malah banyak2 istirahat,alhamdulillah anak2 saya baik2 saja setelah di lahirkan,karna saya dulu suka tidur siang

Tidur aja bun, krn nnt setelah lahiran qt bakalan gempor begadang nemenin si baby... Biar bunda ny pn ga pusing klo ga iatirahat

Kalaupun ada yg ga ngebolehin ak ak bkalan ttp tdur ... Ak yg capek yg ngerasain badan remuk ngantuk soalnya....

Boleh bun, karena kita butuh istirahat yg cukup buat tubuh dan dd bayi juga. Belum lagi malamnya susah tidur

Ibu hamil harus banyak istirahat bun, minimal 7-8jam untuk tidur malam dan 1-2jam untuk tidur siang bun

Sy tidur aja Bun.. dari pada tahan ngatuk jatuhnya tensi rendah.. soalnya kalo malam gak bisa tidur

Boleh bund,, ibu hamil sangat perlu istirahat karena terkadang saat malam susah tidur