seputar kehamilan

bun mau tanya .saya hamil 4 bln tpi knp z stuap mkn porsi sdikit / bnyak muntah trus. smpk bngng mau mkn apa.... mnta infonya z bun

2 Các câu trả lời

makan apa yang bisa dimakan bun,,, hehehe,,,,

6y trước

gpp bun,,, klo saya dlu wktu hamil itu 3 bulan ga mau makn nasi jadi bidannya mkan apa aja yang bisa dimakan katanya,,, saya bilang sama bidannya cuman bisa makan snack lays boleh ga bu bidan,,, kata bidannya gpp kalo ga muntah untuk awal2 gpp yang penting ada makan buah jadi ga cuma snack