makanan/minuman apa yg bisa merangsang baby d dalam perut cpt gerak aktif?

Bun mau tanya, saya hamil 19 w 2 d (bentar lg 5 bulan) makanan apha yg bisa merangsang baby d dalam perut bisa cpt aktif, d usg si gerak22, Tp saya belum rasa, baru terasa nonjol22 sedikit...

2 Các câu trả lời

Sabar yah ^0^ Yg membuat cepat berasa gerakan itu bukan makanan atau minuman Tapi: 1. Posisi baby 2. Bentuk tubuh ibu 3. Sensitifitas tangan

5y trước

Iya bun makasih 😇😊 semoga secepatnya😊😇

Kyakx ndak ad bun,itu alami dari si janin sendiri.

5y trước

Iya bun makasih😊