..

bun mau tanya saya hamil 17w4d.. knp skrg kok rasanya abis maem perut gak enak.. trus di dada rasanya ndredek kata org Jawa.. jantungnya deg deg deg'an keras.. aku worry bun minta saranya karna baru hamil anak pertama

2 Các câu trả lời

iya makasih ya bun.. aku dri kmren" masih worry kok rasanya ndredek gini.. aku juga masih sering mual muntah capek bun

haay bunda, saya gitu kemaren tapi ya gak ada cara kusus buat ngilanginnya bun karna itu bakal hilang dengan sndirinya