kehamilan

Bun mau tanya, saya hamil 15week5day. Tp dari awal hamil sampe skrg BB aku ga naik2 masih aja 36kg. Perut juga masih rata blm keliatan bun. Kenapa ya? Apa karna aku kurus jd blm keliatan perutnya :( worry bun soalnya hamil anak pertama

2 Các câu trả lời

Belum aja bun. aku malah pernah turun bb nya. semangat makan bergizi aja bun. vitamin juga. yg penting bbj normal bb ibu gak terlalu pengaruh. bb ku susah naik pun tp bb janinku malah gede

Gak apa bun. Masih normal aja