kesehatn

bun mau tanya ... saya baru aj melhirkn udah 40hri lbh 2mngu ini .. tp udh 3 in saya nglrin darah lg .. kata kmren sering disin haid q tanya adik ponkan juga haid ... tp kok keluar y buanyk y bun h1 sewajar y org mens h2 bnyak h3 bnyak bgt bun .. deres bgt ap itu wajar bun

1 Trả lời

saya pernah bun, saya periksa ke dokter kandungan katanya wajar orang habis melahirkan begitu, tapi dikasih obat juga sih, alhamdulillah sekitar 5 hari kalo ga salah darahnya sudah berhenti.