tanya

bun mau tanya donk saya hbs melhrkan .. udah 40 hari lbh 2mnggu .. kmren sblm 40hari udah gak kluar nifas y tp kok sekrg keluar drh apa in darah haid ap nifas y kurg bersih ..

9 Các câu trả lời

Biasanya kalau setelah darah nifas itu drah haid bun . Krna semua udh normal lgi ... Itu haid pertma stelah mlahirkan emg gk jau jraknya dri brhntinya drah nifas.

Sebaiknya dilakukan USG untuk memastikan lagi, apakah rahim belum bersih/ ada sisa placenta yg tertinggal.. supaya lebih aman kalo merasa ragu bun..

darah Haid spertinya bun,saya juga bgtu habis nifas lgsung haid

biasnaya lepas nifas langsung haid

sma bund ak juga gtu jdi bngung

terimakasih bun .. info y

Itu darah haid bun..

haid sepertinya bun

haid biasanya bun