Waktu Kelahiran

bun, mau tanya... rata" usia bunda melahirkan normal brp yah? soalnya kata mama sy, normalnya itu 9bln 10hari, tp sy skrg udah 9bln 18hri blum juga ngerasain kontraksi", pdhl udah sering jalan, olahrga squad dan makan nanas.

3 Các câu trả lời

iya bund kurang lebih 40W.. dibuat jalan2 & selalu konsultasi ke bidan / dokter

5y trước

waktu sabtu kemarin sempat konsul, trus kata dokter hasil USG blg bahwa UK sy baru 35wk, trus air ketuban mash banyak dan masih bagus. pdhl perhitungan dokter ini sdh 38wk...

dulu mama saya bun pas hamil adek saya pernh sampe 13bulan .

5y trước

maa syaa Allah

coba bunda periksakan usg juga

5y trước

kan sy haid tgl 16 Juli, trus bersih tgl 21 Juli. jd perkiraan HPL dokter itu tgl 23 April bun. tp perkiraan UK pd saat USG baru 35wk bun