perut kiri

Bun mau tanya...q kan hamil 6w3d..knp perut bag kiri bawah rasa y panas/perih ya?? Bahaya ga??so punya riwayat kguguran??up itu efek krn kita sering mnhan BAK??

1 Trả lời

Tdk ada masalah dgn keguguran... sebaiknya tanya ke dokter kalau panas/perih di perut

5y trước

Jika panas di tenggorokan, itu heartburn. Penyebab heartburn: 1. Makanan asam / pedas 2. Telat makan 3. Roti, kentang juga bisa menyebabkan heartburn apalagi jika saat telat makan. Heartburn tdk memberikan efek buruk ke baby, tapi memberikan efek buruk ke ibu hamil. Ciri2 heartburn akut: 1. Muntahkan zat asam 2. Muntahkan darah 3. Muntah hingga sulit bernafas