produk baby baru lahir

bun mau tanya produk sabun,shampoo, bedak, minyak telon yg bagus kira2 merk Jhonshon/Zwitsal

99 Các câu trả lời

Aku johnson bun dr sabun sampo, cologne, baby lotion sm bedak. Kalau minyak telon pake my baby, hair lotion sm baby cream ak pake zwitsal.

5y trước

baby cream nya itu bisa buat wajah gak sih bun?

Kalau aku sabun nya lactacyd baby, minyak telon my baby, sama minyak rambut dari cussons.. bedak dan lainnya aku gak pakai 😁

Katanya sih zwitsal bun. Saya juga persiapan zwitsal, kecuali kalau nanti adek kulitnya sensitif baru pake merk yg mehong2

aku apa aja nyobak tp sukak sm switsal soalny kemasanny bagus 😸 . produkny jua bagus aja sih selama nggak alergi hehhe

Cocok2an bund.. kalo anak aku pake zwitsal tapi ga semuanya.. bedak pake bambi, telon bebe rosie, diaper cream sleek

Semua produk perawatan bayi bagus bun, balik lagi kr kulit bayinya, sensitive atau ga. Anak saya pake cussons.

Tergantung kulit baby nya bun. Kalo kulit baby nya gak sensitif sih merk apa aja bisa tergantung selera bunda.

Baru lahir pakai merk zwitsal, tapi sekarang campur2 merk produk baby nya tapi alhamdulillah gak ada masalah

klo utk sbun ma shampo sya pkenya mitu bun yg 2in1,ga lengket klo dibilas. .utk telon sya pkenya my baby

Tergantung si baby cocoknya yang mana bun, kalo saya kemaren beli yang johnson. Minyak telonnya yang my baby

5y trước

ok , mksih saranny