produk baby baru lahir

bun mau tanya produk sabun,shampoo, bedak, minyak telon yg bagus kira2 merk Jhonshon/Zwitsal

99 Các câu trả lời

Zwitsal bun... Kalau bedak baby aku usia 2bulan baru aku pakek in bedak padat nya Pigeon ...

zwitsal , jhonson trlalu bnyak bahan kimia , coba deh kalo belanja di cek komposisinya bun

aku zwitsal, wangi nya lebih lembut buat bayi menurutku, klo bedak muka nya pigeon

Klo ak pke m.telon dr my baby bun.wangix enak ad bau2 serehx jg.+ anti nyamuk jg

Jhonson diluar negri udah dilarang krn banyak mengandung zat2 pemicu kanker bun

Sabun & shampo : merk Johnson Minyak telon : merk Konicare Bedak : tidak pakai

Cocok²an sih bunda . Aku Pake Zwitsal bun, tapi minyak telonnya pke konicare

Zwitsal lebih harum bun. Tapi itu pilihan sih ada yg suka harum nya jnj juga

kalau saya sbun jnj shampo zwitsal klo keluar kota jnj yg top to toe

Zwitsal anak saya ga cocok bun, pake jhonshon/cusson/mitu baru cocok