tanya

bun mau tanya. prlngkapan bayi untuk lahiran apa aja ya bun. kira2 brpa lusin yg hrus di beli. ?? saya hamil prtama bunda jdi blm tau smua. mohon infonya. ?? :)

8 Các câu trả lời

ndk usah banyak" bun... baby cepet gedenya😁 oh iya beli baju untuk new born aja. soalnya untuk baju bulan" selanjutnya biasanya dapat dr orang yang berkunjung kerumah. bukannya berniat minta di kasih. tp nnti sayang klo ngk kepake. pengalaman aku gt soalnya 😄. numpuk banget dah baju dr orang yang liat baby kerumah. sampe -+50 setel baju. belum lagi bedak, tas bayi, gendong peralatan makan dll baju pendek 4 baju panjang 4 celana panjang 4 celana pendek 4 cangcut 1 lusin bedongan 4 sarung tangan dan kaki 6 topi 2 clodi / pospak

bedong bayi 1lusin ajh... bju...celana jngn bnyak2 bun 1lusin ajh....cz bayi cpt bgt besarnya tkudnya sbulan ajh udh gk muat... topi bayi sarung tngan srung kaki...pempers..biasanya klo dibidan lngsung dipkein mungkin mles gnti kali ya hehehe....perlak bayi... gurita klo mo pkai klo gk ya kaos kutang ajh...

baju kutung, celana poop, celana panjang, perlak, popok kain(kalo pake), gurita perekat, kaos dalem. beli nya dikit2 aja bun kaya 6 pcs aja masing2nya. soalnya gak akan kepake lama bun paling 1-2 bulanan...

Baju tangan pendek 4, tangan panjang 4, bedongan 7, popok / celana 1 lusin, sarung tangan kaki 7 pasang, topi baby 3, jumper / baju terusan panjang yg ada kancingnya sampai kaki2 3

seperlunya aj klo ada uang lebih sih g masalah

kalau beli online ada ga ya bun. ??

6y trước

ada bun. di shopee bnyakk murah