kapan ?

Bun mau tanya perut mulai buncit pda khmiln bulan brp ya bun ? Maklum bru prtma kli hmil

17 Các câu trả lời

Beda2, tergantung tipis atau tebalnya perut. Juga tergantung tingginya bunda. Semakin tinggi bunda, maka semakin lama perut kelihatan besar. Saya 7 blan juga bru buncit sdikit kaya abis makan doang :)

Ntah sih Ampe skrng 29 week perut saya buncit tapi ga keliatan.keliatan dikit aja..pake baju biasa ga kelitan pake baju daster ketat keliatan

Alhmdulilah brarti norml bun Saya terasa aneh soalny 😂😂😂 gini klau bru hmil ya bun

Kalau aku sih 5 bulan baru keliatan bun, itupun kecil bener kata orang2...😁

Saya 5bulan buncit dikit Yang penting janin sehat dan bbj normal

Saya 4-5 bulan baru buncit sedikit Kehamilan pertama juga.

saya 5 bulan ni mulai kliatan buncit tp masih kecil

Saya 6 bulan bund bru kelihtan buncit,...

kalo udah 4bulan cepet gede nya bun

4bulan udah mulai kelihatab