air ketuban kurang

Bun mau tanya , penyebab berkurangnya air ketuban di TM 3 apa ya ? Barusan cek usg karena udah lewat Hpl , sedih bgt dok spog nya bilang air ketuban aku udh berkurang bgd , jd dd nya mesti buru2 di keluarin ! Kalo ngga bahaya ! Harus di kasih obat perangsang/induksi ! Bismillah doain ya Bun mudah-mudahan normal gaaperlu SC

9 Các câu trả lời

tiap hari emang air ketuban brkurang... minum air kelapa biar gak cepet berkurangnya.. sy kemarin lewat dri HPL.. ketuban dah hilang banyakin minum air kelapa d bawa jalan pgi sama sore sambil solwat d dlem hTi.. eh 2 hari kemudian pemdarahan dan ada tanda mau lahiran dri si debay.. tp karna pendarahan sama bukaan gak nambah akhirnya d sc..

amin semoga sehat bunda dan dedek ya, banyakin air putih bun, trs buat jln aja buar dedek juga cpt masuk pinggul klo tdr miring kiri biar defek jfa cpt cari jln keluar nya

Sama bun ssaya juga ngalamin cairan ketuban jadi sedikit , dikasih sama bidan obat perangsang dan alhamdulillah besok ya saya kontraksi dan lahiran normal

Klo udh lewat hpl ya biasanya berkurang bun air ketubanya, kadang jg rembes tanpa disadari bunda

Bnyakin minum air putih bunda lebih sehat, semoga sehat dan lancar ya bunda😉

Amin bun .alhamdulillah kmren aku sdh lhiran normal bun..hpl sama kyk bunda

Semoga bunda dilancarkan lhirannya

Usahain banyak minum

Aamiin