pasca kuret

bun mau tanya pasca kuret 2minggu masih ada nyeri2nya wajar ga ya, trs masih ngeflek sedikit2. minta saran sama masukannya ya bun.

1 Trả lời

klau aku prnh di kuret 2kali gk smpai seminggu nyerinya hilang koq bun

5y trước

Bun aku habis kuret hari minggu udah pulang ke rumah, 2 hari ini perut ngilu gitu sakit. Tidur miring sakit, ketawa sakit, jalan juga harus pelaaaan banget. Normal ga ya bun? Share pengalaman nya bun🙏