Paracetamol Untuk Bayi

Bun,, mau tanya obat demam untuk bayi yng rendah dosis yang recomended apa ya??

18 Các câu trả lời

Terima kasih bunda2 cantik atas masukannya... Iya abis imunisasi agak panas tp gak sampe panas bgt. Sama bidan di sini di kasih nya paracetamol tablet trs di anjurkan 1/5nya.

5y trước

Usia nya berapa bulan bunda? BB nya berapa kg? Lebih akurat dengan Paracetamol Syrup Bun, karena tablet yang di belah dan dihancurkan dosisnya gak tepat.

._. obat bayi pasti udh diitung dosisnya sesuai bayi bun Banyak ada grafadon, sanmol, yg hits tempra drop

Diperiksakan ke dokter dlu ,Bu. Biar pas takaran obatnya. Masih kecil soalnya Semoga lekas sembuh ya..

Anak sy sanmol ga cocok bun,,sy kasih yg dr bidan..langsung adem demamnya

Mending konsultasi ke dokter aja, jd bisa disesuaikan dgn anak..

Ke dokter dulu aja bun, jangan tanya di forum Takut kenapa2 debaynya

Sanmol Bun tp klw GK sembuh jg mending beli j ke dokter bun

Mendingan konsul sama dokter bun..

jgn lupa, dosisnya 10mg/kg berat badan yaa bu

4y trước

10mg/kgBB untuk 1x minum max. 3x sehari

Mending konsul dulu sama dokter bun