Bapil

bun mau tanya obat bapil yang alami untuk bayi usia 3,5 bulan apa yaa,,tiap ibunya bapil debay nya ketularan bapil juga

21 Các câu trả lời

Anak bunda nyusu pake asi kah bunda. Katanya orang2 tua kalau dedeknya sakit tertular bundanya maka yg minum obat bapil itu ibunya, nanti waktu dedenya minum asi bisa sembuh. Pada anak saya dulu saya coba, dan Alhamdulillah sembuh bunda dalam 3 hari. Gk tau itu mitos atau kebetulan .

4y trước

Obat apa yg di minum bunda?

Jangan dikasih obat bun biasanya bayi bapil 2-3 hari udah sembuh sendiri, banyak2 dikasih susu aja sama berjemur tiap pagi, mandinya pake air anget. Bundanya kalo bapil banyak2 konsumsi vitamin c, bisa dengan makan jeruk, kalo saya minumnya xonce ato vitacimin

Jgn di berikan obat dulu, coba di beri plasbumin zalf atw jenis lain biar hidungnya tdk buntu waktu tidur, biar batuk enakan nebul saja dengan nacl 0,9 persen, atw bantal sama bajunya tetesin dgn vaporin

Jgn minum obat dlu bun.. anakku bapil ku oles2 essentials oil kaya cessa baby sama kutus2 . pake balsem bayi juga Alhamdulillah reda, sering dijemur juga..

Bawang merah di parut dikasih minyak telon, olesin di dada dan belakangnya sama. Kaki nya jua bun

Kalo q gempur asi sama di sudut tempat tidurnya kasih irisan bawang putih+minyak telon bun

Tolong juga sedia masker di rumh kl misalkn ibunya sakit batuk flu..

dijemur sama kasih asi terus bun, pake masker kalo lgi nyusuin

ndak usah diobatin bu,klo bapil jangan dimandiin dulu

Borehin bawang merah Ja Bun campur minyak telon