imunisasi dpt

Bun mau tanya nii anak ku kan umur 2 bln td abis imunisasi dpt ni badanny meriang temp ny 37,7 menurt bunda perlukah saya memberikan obat penurun panas? Asi diksh terus dan udah dikompres mksh bun

24 Các câu trả lời

Bun suhu tubuh manusia normalnya dari 36-37,5 lebih dari 37,5 itu demam bun harus dikasih obat penurun panas.

Sanmol drop bund, takaran tetesanx sesuai BB bayi. Klo misalx bayinya BB 5kg ato 5,4 kasisanmol drop 5 tetes

Pakai kompres bye bye fever dulu saja bund,,obat penurun panas digunakan kalau demamnya sudah 38°

Klo sy stlh di imunisasii, kan di kompres skalian langsung kasih penurun panas ny, trus g pnas bdannya

kalo ditmpat saya psti stelah imunisasi dikasih puyer sama bidannya sbg antinyeri & penurun panas

Saya gak aku kasih Bun. Alhamdullilah besok nya sudah turun. Cukup gempur ASI dan kompres.

Kasih paracetamol bun, paracetamol bukan hanya obat demam itu jg obat penghilang nyeri

Saya dari rs di resepin sanmol drop bun.. Anak di bawah 1 thn 0.6ml.. 4 kali sehari..

ia hbis imunisasi pst bdn anget.. d ksih pnurun pnas biasany sm bidan yg suntik

kalo diresepin minumin aja bun, tp kalo ga terlalu panas gempur ASI aja