cemas dan takut

bun mau tanya nihh kehamilan ku jalan 32 minggu kok gerakannya g aktif yah . kadang gerak kdangpun tidak ,, dan bahkan seharian g gerak2 .. apa ini bermsalahh ?? mohonn d jawab yah bunda2????? sharingg dong pengalamannya ,, (kehamilan pertama)

1 Trả lời

Kemungkinan krn baby makin besar, ruang geraknya makin sempit. Yg penting tiap berapa jam janin harus ada gerakan bun. Semangat🤗

5y trước

ia bun takut banget ini ,, bahkan sakit perut bagian bawah kanan sakit banget bun g ilang2 ,, sakitnya tuh trasa klo hbis bringan mau bangun dan pas tidur mau balik kiri kanan aj rasa sakit nya minta ampun smpe g tahan bun .. di tambah juga gerkaan janin gitu g tratur jdi cemas banget nih bun . pusingg khawatir dan campur aduklah nih pikiran😭😭😭😭😭