makanan ibu hamil

Bun.. mau tanya nih.. Saya kan masih hamil muda tapi g doyan makan nasi.. Untuk sayur buah ikan suka bgt dan ga muntah. Tapi tiap makan nasi rasanya eneg dan lebih lagi suka banget makan daging padahal sebelum hamil ga suka daging kaki empat. Klo ga makan nasi gtu bisa bahaya ga ya Bun?

40 Các câu trả lời

Gpp bun , ganti aja dgn karbohidrat yg lain , kayak ubi , kentang dll Gak mesti nasi

Wajar kok bun saya juga gak doyan nasi. Gk makan nasi gpp yg penting tetep makan bun

gak pp bun, nasi bisa diganti yang lain, jagung, singkong, kentang boleh😊

Gpp bund, sya jiga gk mkan nasi nih, krna tiap mkn nasi lngsung kluar lgi

Gpp bun, kan selain nasi bisa di ganti bun. Kayak kentang, ubi dll

Gpp bund kan Karbo ga cuma ada di nasi bisa makan varian lainnya

gapapa bisa d ganti karbobidrat lainnya kaya singkong kentang

Gpp nasikan karbohidrat bisa diganti sama Karbo yg lain

bs gnti ma ,umbi,kntg,roti itu wajar bun kl g doyan mkn

Gpp bsa diganti buah yg penting ttp ada mknan msuk bun