bercak darah

Bun mau tanya nih. Saya hamil baru 6minggu tpi stiap hub sex sllu kluar bercak darah. Ada yg pernah seperti saya jga gk. Pencerahan'y donk bun.

36 Các câu trả lời

Klw udah kluar darah stop dong bun... Darah kluar ketika hamil itu ada yg gak beres... Puasa dulu hubungan nya... prioritaskan anak nya jgn nafsu nya...Anak yg di dlm masih menyesuaikan dri... bnyak kejadian di tm 1 keguguran akibat sering nya hubungan sexsual ...

Kalau hamil muda, usahakan di tahan dulu bund untuk berhubungan suami isteri. Karena bisa membahayakan janin, kita kan gatau janin kita kuat atau lemah. Saya sih waktu itu di peringatkan untuk tidak berhubungan badan dulu bund, khawatir terjadi apa2

Segera k dokter bun.. Saya aja disaranin dokter diawal 12minggu kehamilan gk boleh hb meski kondisi kehamilan saya sehat.. soalnya itu masa2 rawan janin.. mereka masih berusaha bertahan hidup di rahim bunda..

cek dokter bun.. wkt sy hamil anak pertama jg gtmm ternyata sy plasenta previa yg mana plasenta menutupi seluruh jalan lahir jd disuruh puasa dl brhubungan badannya..

Jangan hb dulu bund...6w masih masa pembentukan janin...ditahan dulu dan klo suami maksa dikasih pengertian dulu...atau ajak ke dokter utk chek-up...

Ya jangan HB dulu bun klo udah ada indikasi setiap HB keluar flek mah.. Masih 6weeks loh.. kasian si janinnya.. Coba konsul dulu ke dokter ya bun..

Waduh harusnya kalo ada flek darah gitu jgn Hb dulu bun, takutnya jd tanda bahaya.. Segera ke dokter bun dan USG biar tau keadaan janin gimana

Sy tm 1 hb nya paling seminggu sekali bund. Malah sering ngehindar bund. Krna kandungan setiap orang kan beda2. Jd lbh baik berjaga2

Bunda. Kalau sudah tau selalu keluar bercak darah tida usah berhubungn dulu. Emg bunda ga khawatir yaa.. Coba lgsg cek dokter ya bun

Knp tau kluar drah mlah di ulang" bun? Gk kasian ap sama yg didalam bru 6 week loh..