bercak darah

Bun mau tanya nih. Saya hamil baru 6minggu tpi stiap hub sex sllu kluar bercak darah. Ada yg pernah seperti saya jga gk. Pencerahan'y donk bun.

36 Các câu trả lời

Bahaya bun, berarti suami terlalu keras bisa2 keguguran bun, segera konsultasi

Q smp skr22weeks g prnh HB sm suami bund..suamiq jaga bgt tkt janinnya knp"..

Wahhh 6 minggu masih rawan bunda.... Konsultasikan sama dokter y bund ....

Stop dlu bun,tkut bhya janinny,,aq jg dlu sering tp gk smp kluar berck darah

Jangan berhub dulu bun...apalagi sampai berdarah gitu knp selalu di lakuin.

Bun kalo udah keluar darah gitu jgn hb dulu harusnya,dan lgsg cek dokter

Tahan Bund.. Tahan HB nya 🤓😁 Sayang anak apa sayang nafsunya?

Kalau ada flek, biasanya dokter menyarankan u/ tidak hb selama tm1.

konsulkan ke dokter/bidan bun, takutnya bahaya buat adeknya

Tm 1 mmg rawan bun, kl dpt jgn dl HB, ntr mlh keguguran