bayi muntah

bun mau tanya nih, klo bayi gk cocok sufor apa dy muntah? dan reaksinya apa begitu minum langsung muntah / tunggu beberapa jam,? 3 hari ini bayi saya saya coba kasih sufor, krn saya mau krj, hri pertama mlm saya kash sufor siang dy muntah, hri ini tadi mlm saya kasih sufor jm 9 pagi muntah banyak lebih banyak dri yg kmrn sampe keluar dri hidung juga, sebelum dkasih sufor gk pernah muntah, paling cmn gumoh, apa gk cocok sma sufor nya ya bun?☹

5 Các câu trả lời

kalo ga cocok biasanya alergi merah2 mom, kalo muntah apa mgkn ga suka rasanya?!