bayi muntah

bun mau tanya nih, klo bayi gk cocok sufor apa dy muntah? dan reaksinya apa begitu minum langsung muntah / tunggu beberapa jam,? 3 hari ini bayi saya saya coba kasih sufor, krn saya mau krj, hri pertama mlm saya kash sufor siang dy muntah, hri ini tadi mlm saya kasih sufor jm 9 pagi muntah banyak lebih banyak dri yg kmrn sampe keluar dri hidung juga, sebelum dkasih sufor gk pernah muntah, paling cmn gumoh, apa gk cocok sma sufor nya ya bun?☹

5 Các câu trả lời

sama bun, saya juga lagi bingung ini anak saya baru 1 bulan, berhubung saya mau masuk kerja nyoba dia kasih sufor karna asi belum bisa stock banyak kemarin malam coba minum bebelove tapi selang 2 jam muntah banyak bgt bingung sbenernya dia lg kekenyangan apa emg ga cocok sebelumnya saya kasih morinaga sembelit

siapa tau perutnya ngegas bun. jabgan lupa dibikin sendawa ya dan pas nyusuin, kepalanya agak diangkat lrbih tinggi

kalo ga cocok biasanya alergi merah2 mom, kalo muntah apa mgkn ga suka rasanya?!