sakit kepala saat hamil

bun mau tanya nih ketika sakit kepala saat hamil obat nya apa ya..

9 Các câu trả lời

aku bbrapa hr belakangan jg sakit kepala bun,td pas priksa ternyata hb nya rendah,d kasi vitamin sih,sm d saranin buat makan ati ayam,daging ayam,ikan sm bayam gt. coba bun priksa dl,mungkin samaan

kalo bisa si jgn minum obat dulu. coba dibawa istirahat dulu, atau dipijat. kalau ga sembuh juga konsultasi sma bidan

Mungkin darahnya rendah atau hbnya rendah bun, jangan minum obat selain dari resep bidan / dokter

lebih baik konsultasi ke DR / BIDAN dlu bun, klo aku sih cma diolesin minyak kayu putih aja

kalo sya ga minum obat moms, paling kepala dipijit trus istirahat aja

Istirahat aja bun. jangan minum obat klo bukan saran dari dokter.

konsul aja ke bidan atau dokter. biar dikasih obat yg aman

Banyak" istirahat bund... Mkn hati ayam bund

Minum paracetamol aja bun