obat sakit kepala

Bun mau tanya ada yg prnh sakit kepala gk pas hamil saya dh 2 hari sakit kepala nyut"an trus obat nya apa ya buat hamil uk 13 weeks mksih sebelum'a

1 Trả lời

Hamil muda emg nano nano bun rasanya... pusing, mual, ga enak badan, lemes, dan lain2.. gak boleh minum obat ya bun.. istirahatin aja.. pijit kepalanya dan balur badan pake minyak anget aja klo saya

5y trước

Tpi ini bru 2 hari bun sakit bgt ya allah apa lg klau dibawa brdiri rasa'a nyut"an bun..