asih

bun mau tanya nih kan dde baru lahir di kasih ssu furmula apah kah bisa udah 4 bln kasih asih exlusip minta komennya bun

7 Các câu trả lời

mending dilanjut sampai 6 bulan bun, nanggung kurang 2 bulan. asi itu kqndungan paling baik

5y trước

apa obt ituh bun

dicoba aja bun. klo baby gamau langsung minum dr pd langsung, ya diperah aja

bisa bund konsul dengan konselor laktasi pasti bisa :) semangat bunda

5y trước

pkknya dia tersertifikat konselor laktasi

loh knp g ASI dari awal bun, bagus ASI ekslusif bunda

selagi asi lancar bisa bun banyakin sayur sama kacang"an

5y trước

blum keluar bun asihnya

loh kenapa gak asi ex dari awal aja bun

5y trước

tdinya gk keluar bun trs si dde nya beratbadan nya kurang jdi kata dokter minum ssu bblr

knp g asi dr awl aj ath bun