Dokter kandungan di bekasi / Jati asih

Haloo bunda bundi, mau tanya rekomendasi dr spog yang area bekasi / jati asih yaaaaa.. terima kasih

1 Trả lời

bun coba di halobayi bekasi dengan dr.Boeyoeng, aku kemarin sama beliau alhamdulillah enak banget, baik, dan detail. temenku juga ada sama beliau dan cocok juga

6mo trước

kalo usg 2d itu 180rb, usg 4d & transvaginal 300rb. itu udah termasuk konsul dokter, biaya usg, admin, pendaftaran sama dapet print usgnya juga bun. ini tanpa obat ya