mata minus

Bun mau tanya nih.. kalo yg mata nya minus apa bisa melahirkan normal?

2 Các câu trả lời

Bisa bun, saya alhamdulillah normal bahkan tanpa jaitan, sering ikut yoga dan hypnobirthing karna yg ditakutkan kan pas mengejan, kalo udah bisa atur nafas tau kapan harus mengejan jadi aman buat mata

Maksimal minus 6 untuk bisa lahiran normal, tapi alangkah lebih baik jika minus lebih dari 4 coba konsutasikan ke dokter kandungan terlebih dahulu jika ingin lahiran normal bunda