kencang

bun mau tanya nih.. emg kalo hamil 7bln perut udh mulai kenceng2 ya bun. ko perut aku baru 7bln udh pada kenceng2 bagian bawah.. tolong bantu jawab ya bun

2 Các câu trả lời

iya bun udah kontraksi2 kecil, yg oenting dedeknya ddalam msh nendang2 aktf, dan selama kontraksinya tdak beraturan gg disertai sakit, atau keluar darah ,lendir, dan cairan d.jalan lahir, itu msh aman bun. klo kenceng2 sakit coba ubah posisinya dan sambil dielus, masa2 susah tidur itu bun

kayanya beda2 tiap orang bun. yang penting rajin kontrol aja bun dan tetep positive thingking dengan gaya hidup sehat.