khitan cewek

Bun, mau tanya nih Emg baby cewek mesti d sunat ya? Efeknya apa? Manfaatnya apa? Jujur kalo d tempatku nggada sunat buat cewek, ini d tempag suami kok anak mau d sunat Aku ga rela banget kayaknya Gimana menurut bunda?

1 Trả lời

Apa ya pernah denger kalau anak perempuan di sunat biar klau dewasa gak terlalu tinggi napsu atau orgasme nya atau gimana gitu. Coba cari info di google atau apa bund. Tapi emang ada kok.

5y trước

Iya kmrn sblm melahirkan pernah baca artikel ttg khitan d fb bund, yg katanya menurunkan nafsu trs jg banyak yg komen katanya gak baik, kya mengambil hak wanitanya gtu bund, makanya galau ini