sunat

Bun,ada ngk anak nya yg ngk d khitan (cwek) soalnya anakq lom aq sunat soalnya waktu itu anakq lahir d jkrta,kalau d kampung q itu harus d sunat

4 Các câu trả lời

Trz yg di sunat apanya bun ? Kasian bun.. aq ajja yg gg pernah sunat baik* aja bun.. sehat* ada gg ada keluhan apa*... kenapa harus di sunat???

Daerah mana bun kampungnya? Di desa suami sy juga begitu, anak sy cewek suruh sunat padahal di desa sy enggk ada begitu 😅 sy jadi bingung..

5y trước

D kampungq gitu kok bun jd bingung aq

Jawa bun tepatnya blora,mungkin jarang orang denger nama kampungq bun

5y trước

Asli blora saya bun

Klo sunatny anak prmpuan stau aq itu vaginany hny d bersihkan bun.

5y trước

Iya bun bener