testimoni minyak kutus kutus buat bayi

bun, mau tanya nih. disini ada yg pake minyak kutus2 ndak ya? kira2 itu khasiat buat bayi apa ya bun? minta testi nya donk bun

2 Các câu trả lời

Banyak mom. Buat kembung, kolik, demam, batuk pilek. Terus buat kejedot, buat memar. Alhamdulillah si unyil gak pernah pake obat2an kimia sampe skrg

4y trước

Bunda beli minyak kutus yg ori dimana ya bun tolong bantu jawan dan share pengalaman bunda.. saya pngen beli tapi khwatir dpt yg palsu

minyak apaan itu bunda