BAB Keras dan nggak teratur

Bun mau tanya nih cara mengatasi bayi 7bulan yang bab nya keras dan nggk teratur gimana cara mengatasi nya, saya sudah kasih buah sayur minum banyak air tapi tetap saja bab nya keras bun. gimana ya bun?

6 Các câu trả lời

hallo bun, tekstur mpasi nya mgkn bisa dikontrol lagi bun usia sgtu msh hrs lembut dan aga encer, usahakan beri bayk buah dan sayur dibanding protein dl bun, buah paya dan buah naga mgkn bisa mmbntu atau lacto tambahan sprt lacto B satu hari 1 sach selama 5 hari bisa dimnm atau dicampur di mpasinya, atau klo masih asi bunda nya bisa mnm yogurt atau lacto lainnya. hai bunda bantu like dan tanggapi postingan saya ya https://community.theasianparent.com/booth/102731?d=android&ct=b&share=true terimakasih

5y trước

anak saya makannya bubur instan bun karna setiap saya buatin bubur tim sendiri dia nggk mau makan kaya ditutup nya gitu mulutnya, jadi bab nya keras seperti pup kambing gtu bun:"

tekstur makannya masih saring halus mom. coba di perhatikan bisa kasih buah naga juga ke anaknya

5y trước

di anak sy ampuh mom

klo anak saya pas bab keras ska di ksh buah naga atau pepaya..insha allah lancar bab nya..

5y trước

buah naga sih belom nyoba bun tp klo pepaya udh kmren nggk mempan

kalo saya hamil 3 bulan kenapa BAB uda agak susah ya bun, malah jarang BAB😥

5y trước

klo masih 3bulan masih asi aja sih wajar wajar aja bun jarang bab

sudah cek dokter bun ?? takutnya nanti knpa" sama baby nya

5y trước

belom sih bun soalnya anak nya sih nggk knapa2 masih aktif main cuma klo bab aja keras kaya pup kambing gtu

nyimakkk....