gatal di perut

Bun mau tanya nih, bunda2 ngalamin gatal di perut pada usia kehamilan berapa bulan, apa setiap bumil gatel diperut ya, soalnya sy hamil sdh 8 bln tidak gatel di perut dan ada orang yg bilang kalo gatel di perut krn rambut dr baby jd kalo gak gatel baby nya gak ada rambut nya bener gak ya bun, minta pendapat nya..

22 Các câu trả lời

Mitos yaa bun, gatal diperut bukan karna faktor rambut baby. Tapi karna kulit perut yg merenggang akibat perut yg makin besar. Makanya terasa gatal dan sampai menimbulkan strechmark

mitos gatel di perut itu terjd karna kulit mengalami pelebaran yg nantinya bisa nimbulin strechmark aku ngalamin di usia 6bln bwt ngurangin gatel sama strechmark aku pke bio oil

Aku pas gatel² mao jalan 9bulan bun ,itu juga kluar garis2 pas kandungan 8bln lebih bru pda muncul dibawah perut kata bidan nya itu tnda rmbut baby nya numbuh

Gatel di perut itu karna kulit perut lagi peregangan krn perut makin membesar bukan krn rambut bayinya kok bun. Jd gak gatel bukan berarti babynya botak. Hehe

Malah enak dong, ga gatel. Jadi ga susah. Saya juga Alhamdulillah 26w ga gatel2. Bukan soal rambut, tapi kan kulit perut yg melar, jadi kerasa gatel

Usia janin aku 28 minggu tapi gak ngerasain gatal di perut, yang ada gatal nya di paha sama di bokong karna muncuk strechmark😢

Aku gatal dari pas 5 bulan bun, kadang kelupaan di garuk 🤦‍♀️ tapi skrg sih ngga, di elus2 aja kalo pas lagi gatal hehe

Lg ngerasain gatel” di perut akhir” ini usia kandungan 35week tp perut masih mulus” aja si di pakein minyak zaitun aja

kalo gak gatel gak ada rambutnya berarti baby nya botak dong bund kaya upin ipin 😂😂😂😂😂 gak bener itu 😁

5y trước

😁😁😁

aku nggak gatel sama sekali bunda padahal udah jaln 8 bulan berarti anak aku botak oh my god 😱

5y trước

Whahaaa🤣🤣