makan kerang

Bun mau tanya nih, bunda-bunda di sni pasti ada yang tau kan sejenis kerang yg namanya KEPAH (kulit kerang yg putih) dan BARE (kerang kecil hijau) mana tau ada orang pesisir sama seperti saya. Sy waktu itu kamil 3-4 bulan sy gk tau kalau ibu hamil itu gak boleh makan kerang, jadi sy terlanjur mkn kerang bun, gimana tu ya bun? Apa berpengaruh sama janin sy ? sy jadi takut bun

2 Các câu trả lời

Kalau sdh makan, anggap itu sehat hehehe Baiknya lain kali hindari ^0^ Semoga sehat2 yah

Gpp bun kalo udh terlanjur. Smgga aja janinnya ga knpa2. Banyakin makan buah ya bun sama sayur

5y trước

Amin bun, iya bun makasi saran nya 😢