batuk pada anak

bun mau tanya nih, boleh tidak bayi 4bln minum daun saga ?? anak saya udah 1 minggu sakit batuk pilek tapi pileknya sudah mendingan tinggal batuknya sudah kedokter tapi belom sembuh.. mau dikasih dauh saga.. boleh tidak ya??

20 Các câu trả lời

boleh bun, ambil daun saga secukupnya cuci bersih, rendam air hangat sebentar , lalu peras saring anakku suka pake pipet, 2x sehari alhamdulillah sehat, jangan lupa jemur pagi ya bun, selamat mencoba

nggak terlalu keras efeknya ya?, herbal pun Ada kontraindikasi dg tubuh yg mengkonsumsinya.. ginjalnya Blum kuat bunda, kalau Masih 4 bulan diberikan ASI saja dulu sambil sering dijemur pagi.

beri obat tetes hidung aja bun,anak sya 2 bulan lebih batuk berdahak belum sembuh2 tapi pas di kasih obat tetes hidung,batuknya sembuh bun nama obtnya Breathy nasal drop

5y trước

bisa di beli di apotek bun

4 bulan belum boleh minum apa2 selain asi bunda.bunda ajah yg minum rebusan daun saga,nanti kan sii debayny minum ASI bundanya.

dikasih yg lain aja bun. digempur asi sama sering dijemur aja bunda

gempur asi plus jemur klo pagi bun lebih aman dan cepet sembuh juga 😊

waddduuuh jangan mbak.... air putih aja ga boleh, apalagi daun saga

jgn bun,lebih baik diseringin asi nya aja nnti juga ilang sendiri