gatal pada tangan dan kaki bayi

bun mau tanya nih, bedanya gatal alergi smaa biang keringat apa ya? anak saya awalnya bintik2 dintangan tp skrg jadi merah2 gt, cuma di tangan dan sekarang muncul di kaki juga

2 Các câu trả lời

biang keringat jg bisa gatal bunda, bisa aja anaknya alergi hawa panas makanya muncul biang keringat, sebenernya kalo bunda pengen bedain coba dicek aja setiap bunda makan, yg masuk makanan apa yg bikin anaknya merah2. kalo emg adek minum asi, pasti pengaruh dari ibunya. kalo adek sufor bisa dari susunya. kalo misal adek ga alergi waktu bunda makan bisa aja biang keringat bunda

6y trước

kalo cream ga brano rekomen apa2 bunda, coba lgsg tanya ke dokter anak aja. coba kalo gerah anaknya diganti aja bajunya

kalau bisa nambah tempat sakitnya gtu biasanya alergi bun

6y trước

oalah gt ya bun, baru 2 hari kmrn tapi kok malah nambah gt emang bun, yang awalnya di kaki gak ada skrg jadi ada, saya kasih sudocream baby bun