kaget saat tidur

Bun mau tanya nih, anakku umur 15 hari, kalo tidur suka kaget2 gitu, kadang gk ada suara juga kaget knpa ya bun. Minta solusi nya bun

40 Các câu trả lời

Pakein bedong aja mom.. wajar kok itu kan masih reflek ototnya dia yg belum sempurna

Ini Bun. Coba artikel2 di aplikasi ini di baca ya Bun. Ada kok penjelasan nya.

gk pp bun wajar aja bayi gitu,anak saya juga kagetan bun krna gk dibedong lagi..

Anak ku juga gitu bund.. Coba dibedong aja bund. Tapi jangan kenceng2 bedongnya

Wajar bun . Karna di dalam perut kan gak terlalu rame 🤣

Wajar kok bunda, nanti semakin dewasa dia gak kagetan lagi

Dibedong bagian badan atasnya bun, tangannya terutama

Tindik bun tangan ny pkai bantal kcil Atau g bedong

Wajar bun.. smoe 2bln pun ank q msh kgetan..

Gapapa Bun berarti pendengaran babynya bagus