bayi

bun mau tanya nih, anakku baru 3minggu knapa ya tidurnya kebangun terus, sering ngulet, trus kaya gak kenyang gtu pdahal udah nenen kanan kiri trus klo kurang minum sufor juga?

14 Các câu trả lời

gpp bun, anakku jg baru2 ngulet sampe merah mukanya, kdang lucu ketawain dia, sambil bilang, terus deek, tarik uratnya biar panjang.. hahaha.. tp skrg uda 3bln,dah ga gitu lg.. kalo msh newborn gitu, karna dy msh serasad dalem perut, kan dia emang posisinya melengkung d perut dlu,jd pas uda lahir dia d lurusin, dia msh binggung,jd dgan sndrinya di ngelengkungin bdanny, serasa msh d perut,, gpp bun, msh newborn, wajar,ntr jg ilang

5y trước

trus,klo yg soal nenennya.. anakku jg, barusan kenyang d kasi asi, ga lama dia kenyotin tangannya, trus nangis lapar, sampe kadang aq blg, knapa sih deek, minta makan lg, kya org kelaperan ga prnh d kasi makan.. hahahahaha.. tp kalo emg bunda ngerasa dia uda ckup kenyang, tepokin aja, bikin dia jd tidur, jgn smpe trllu kenyang jg,kasian nti dia,,

kalo nguletan wajar kok bun, babyku juga gitu, mungkin dia pegel sama posisi tidurnya pengen ubah posisi, bisa jadi kegerahan atau kedinginan. Atau bisa juga faktor sekitar lingkungan yg agak bising. Kagetan gak bun? kalau kagetan, coba dibedong sama tangan-tangannya, kalau tidak betah dibedong coba posisi tidurnya ubah ke posisi miring

bayi memang suka gitu bun. coba dibedong aja.. biasanya lebih anteng kalo dibedong. awal2 memang sering ngulet kalo bayi.. nanti ilang sendiri kok. anakku udah ga ngulet2 lagi sekitar umur 2 ato 3 bulanan. kalo bisa jangan pake sufor kalo asinya lancar bun. semangat mengASIhi 😉

sama Bun saya juga bayi 3 Minggu an lagi bgtu. kagetan kalau anak saya. jd kalau udh nenen dan tidur diatas dadanya saya taro selimut.biar dia gak lngsng nangis kalau kaget

klo bs jgn d ksih sufor bun, anakku 12 hari klo ngulet2 ampe merah mukanya ampe mangap2... gpp bun, malah nyusunya ampe gumoh2 , q ampe konsil DSA katanya g mslh

anakku jg umur segitu kagetan, 40hari masih kagetan, skrg udh mendingan ni bun, coba dibedong deh dulu anakku sering dibedong kalo lg dibedong ga kagetan

ngak bunda asi sdh sangat cukup coba dibedong. mungkin anaknya tipikel kagetan .

iya sekarang udh 2bulan udh ngk ngulet lgi

wajar sih kebanyakan bayi begitu.