anak jatuh

Bun mau tanya nih anak saya umur 8bln jatuh sudah tak kasih trobopop tp kayak.anaknya lemes gt

8 Các câu trả lời

Bun jangan dikasih trombopop. Trombopop kan isinya heparin. Pwngencer darah. Kalau ngga keliatan memar jangan langsung dikasih. Kalau ada muntah langsung ke igd ya bun. Tanda gejala cidera otak/kepala. Semoga tidak kenapa kenapa :) cepet pulih

5y trước

Amin .. tpi muntahnya susu

Ini jangka panjang efeknya ya Bu. Depan rumah saya qadarallah geger otak Bu, gara2 jatuh bulan lalu. Sedih dengernya Bu 😭 Sebaiknya segera diperiksakan Bu. Kalau perlu discan Bu. Apabila jatuh nya sekitar kepala.

5y trước

Iya Bun .. makasih bunda 🤗🤗

Bun ada muntah ..segera ke dokter ya. Muntah pasca jatuh adalah tanda2 cidera kepala. Semoga tidak kenapa kenapa.. ke igd langsung aja bun.

ada muntah gak bun? lgsg periksa aja biar gak waswas bun

Klo ada muntah walaupun muntahny susu ya dibawa ke IGD atuh bun

5y trước

Alhmdulilla gk kenapa2 bun

yaudah bun segera periksa aja lgsg

Muntah kalo makan bun .. gmn yaaa

Bawa ke dokter