masuk angin

bun , mau tanya nih aku lagi hamil 6bulan , sekarang lagi kena flu , batuk ,masuk angin dan muntah2 , apa boleh bun minum obat antagin cair ?

6 Các câu trả lời

Gak boleh sembarangan bun.. Aku aja hamil 8 bulan kena batuk sama sesak nafas gak sembuh2.. Udah periksa ke bidan kampung gak smbuh trus priksa lagi ke puskesmas di kasih antibiotik sama obat batuk.. Kasian bayinya kena tekan karna batuk gak smbuh2

Halo Bunda, sepertinya tidak direkomendasikan ya, karena tertera juga pada bagian kemasan obat.

jangan bun, pake minyak kayu putih/telon olesin di dada dan leher. minum air hangat ya

gak boleh bun minum antangin/tolak angin. minum jahe anget aja bun buat meredakan