suntik kb 3 bulan

bun .. mau tanya nih aku .. aku baru aja suntik kb 3 bulan , pertama ngeflek selama 3 hari , hari ke 4 nya tidak, nah hari ke 5 dan skrg nya itu seperti menstruasi .. itu wajar atau tidak ? soal nya yg saya denger, yg memakai kb 3 bulan itu bisa gak haid sama sekali ..

1 Trả lời

Waktu itu Saya suntik KB 3 bulan bun. Trus keluar darah sampai berbulan2. Akhirnya saya periksa. Disuruh usg, ngeri ada penyakit. Alhamdulillah gpp. Tapi disuruh ganti KB.

5y trước

Iya bun sama2..