sering pusing saat hamil tua

bun... mau tanya nih, akhir" ini sy sering banget pusing nyut" an, udh 3 hari ini, pusingnya dateng dan pergi alias kumat" an, sampai buat tidur aja gk bisa kyk muter" gt rasanya, itu wajar gk ya? apa pengaruh dr mendekati persalinan? ada/tdk bunda di sini yg merasakan sm kyk sy. sy biarkan pusingnya, gk konsumsi obat" an, takut knp" sm debay.,pling cuma ksh minyak GPU. minta solusinya dong bun... #trimakasih ?

3 Các câu trả lời

saya jga ngarasain sama bun apa lgi saya seminggu lgi ud mau lahairan

5y trước

aamiin, sama" bunda.