sering pusing saat hamil tua

bun... mau tanya nih, akhir" ini sy sering banget pusing nyut" an, udh 3 hari ini, pusingnya dateng dan pergi alias kumat" an, sampai buat tidur aja gk bisa kyk muter" gt rasanya, itu wajar gk ya? apa pengaruh dr mendekati persalinan? ada/tdk bunda di sini yg merasakan sm kyk sy. sy biarkan pusingnya, gk konsumsi obat" an, takut knp" sm debay.,pling cuma ksh minyak GPU. minta solusinya dong bun... #trimakasih ?

3 Các câu trả lời

dimasa2 hamil apalagi mndekati lahiran emang pusing karena darah kita keambil sama bayi, dll . obat yg dikasih buat penambah darah itu penting loh mom,biar pass nanti lahiran tdk kekurangan darah plus ditambah asupan penambah darah sayur daging

5y trước

iyaa mungkin efek mndekati lahiran soalnya pnglmnn aku juga gru mom hehe

saya jga ngarasain sama bun apa lgi saya seminggu lgi ud mau lahairan

5y trước

aamiin, sama" bunda.