bb susah naik

Bun mau tanya nih, ada yg punya pengalaman sama gk yaa. Bayi ku skrang usia 9bulan, tapi dri 2 bulan lalu bb nya nambah cuma 1 smpe 2 ons Padahal dri usia 7 bln udh mulai mpasi dan itu buat sendiri. Menu nya udh 4 bintang, prona, prohe, karbohidrat dan sayur, sama lemak tambahan dri keju & olive oil. Makan nya jg banyak, 1 hari 3x, pup sehari 1 smpe 2 kali Masih full asi Biar bb nya cepet naik gmna ya ?

3 Các câu trả lời

Yg penting anak nya sehat bun...

5y trước

Iya alhamdulillah sehat. Jarang sakit, flu ato bapil gtu. Cuma takut nya berpengaruh sama perkembangan nya.