keluar darah seperti haid

Bun,,mau tanya nih,,ada gk yg ngalami hal sama/pernah ngalami trs hrs gmn ya bun,, Ini Uk. 39w sempet nyeri di miss v, pas bangun pagi buat jalan sakit tp kdg ilang dan sore nya keluar flek trs tmbh banyak kyak darah mens itu knpa yaa, hrs gmn yaa,,kdg nyeri n kenceng" jg perut,, Ini siangnya aq sempet motoran sendiri, jd was" bun,,makasih buat sharingnya ??

2 Các câu trả lời

klw dri cerita bunda itu kontraksi deh kyk nya,, bawa periksa aja dlu bun

5y trước

Aamiin,,iya bun besok uda niat kudu cek ,,khawatir jg soalnya hamil pertama 🤭 apalagi keluar darah stlh motoran ,biasanya motoran sndri jg gk knpa"