kehamilan

Bun mau tanya nie mlm ku hmil 5 bln........aku ngrasain nyesek d uluh hati (tngh2 paayu dara) td smpet tnya ibuku ktnya tu krn anakmu panjng jd nyesek gpp ko tu wajar koo....alhmdulilah mmh bkin aku legaa tp jjr aku mash wory ??????

kehamilan
100 Các câu trả lời

Ak pun sama bun kalo ngerasa laper atau kenyangen. Juga kalo kecapeen pasti sesek bun. It karena posisi lambungku miring jadi kalo mkn terlalu bnyak bikin sesek ga mkn tmbah sesek plus sakit 😢